Você veio

Você veio e mudou a minha história, clareou a minha vida, me fazendo ver o amor com muito mais vontade.

Me fez o coração descansar e resolveu ficar. Você chegou como um passarinho, e resolveu fazer seu ninho no meu coração, pra nele morar. E foi capaz de pegar até o céu com as mãos, fazendo o impossível pra ficar ao meu lado. Você veio pra mudar minha vida, e confiou em mim com tanta segurança. Você veio como uma infância, que traz a esperança que poderá nos fortalecer, você veio e me fez sorrir. Quero esse mundo lindo que é só nosso, hoje, amanhã e até pra depois, sempre junto de você, pois, você veio me apaixonar, me fazer sorrir e até mesmo me fazer chorar. Deixar adormecer no seu prazer pra eu sempre te querer.

Tudo em mim está diferente o sonho se realizou, e agora eu posso ser feliz, quero te abraçar, te beijar

e te dizer que te amo demais. Você veio trazer razão pra eu viver melhor, e agora estou muito feliz, você veio pra ficar e eu quero te dar o meu amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 31/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4216143
Classificação de conteúdo: seguro