LUA DE CETIM de: Osmarosman Aedo

Uma vez descortinada, a noite,

Adormecemos de novo

Tentando em cada palavra

Revelar à tão meiga lua,

Que estás também, meia nua...

E suave como beijos silenciosos,

Dentro de uma vontade

Servida de muita exatidão,

Caminham: MÃOS E INTENÇÕES

Sem a cerimônia dos “talvez”...

Aí, nos vemos certos

Que somos flocos de nuvens

Que ao desprenderem-se do ar,

Caem profusos

Em nossa imaginação

E debatem-se virgens

Em nossa vontade,

Sentindo-se donas de nós

Como estrelas e universo...

Agora, estamos um só.

Numa gratidão tão honrada

Que a noite sorridente,

Devolve nossos sonhos

E úmidos de felicidade

Debruçamos em nossos olhos,

E vemos num céu escarlate

Uma lua de cetim.

Osmarosman Aedo

2.000 e NÓs

texto inspirado no poema lindíssimo "SONHOS NA LUA"

da amiga poetisa Beth Lucchesi