Esse tal

Os dias passam

As horas voam

O tempo trabalha

Com sua filosofia sábia

Que jamais entenderemos.

Nem mesmo eu,

Entendo esse tal que vos falo

Ele é meu professor da vida

Essa tal caminhada

Que anda me derrubando,

Animando e surpreendendo

Levando e trazendo

Coisas e sentimentos

Me mostrando nas entrelinhas

De um livro que não foi escrito

Onde estão as direções

Para um caminhar sábio.

Assim sigo,

Assim aprendo,

Assim vivo.