Não estou

Por favor, não tente me encontrar onde não estou!

Não estou mais onde você pensa que estou. Fui para outras paragens, voei, fluí, segui adiante. Meu corpo pode continuar por aqui, mas meu interior, esse, partiu para longe, fez sua morada em uma nuvem fugaz.