Pararam a banda

(Aconteceu de verdade)

O Homem chegou, pedindo alvará

Primeiro falou com o dono do bar

A galera ficou no mesmo lugar

até que o spray começaram a jogar

A banda parou então de tocar

E o povo chorou e tossiu sem parar

depois de duas horas tudo acabou

o povo foi embora e jamais voltou

Alô seu Homem, não somos bandidos

Este som não impeça, faz bem aos ouvidos

Fica aqui meu protesto, deixe nós assim

Registra tudo isso em seu boletim

Pra essa galera do bem, uma breja gelada

É só o que há, pra alegrar a moçada

Não damos trabalho, todos temos emprego

Somos nós que pagamos, seu salário de medo

Nossa única culpa, talvez seja este som

que fala a verdade, em alto em bom tom

E agora meu caro, acabou pra você

Porque seu Homem? pegou pra valer

Precisava tudo aquilo?

Apavorar desse jeito?

Gostar de ouvir rock

Ninguém é perfeito

Somos gente do bem

O recado foi dado

Se ouvir não podemos

Esse dia marcou, tá marcado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 22/03/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T421528
Classificação de conteúdo: seguro