Não devo aceitar
Uma consciência de tristeza tenta sucumbir minha alma
reais motivos não há
ela atormenta minha imaginação
forçando a deteriorar
não te desejo , mas insiste a me visitar
fujo de ti , numa ânsia desesperadora
não me alcançara
porque no lugar mais profundo da alma
do meu lado está; mas não adentro de mim
não te preciso
te nego.