1001 ENCANTAMENTOS

Quando ousei publicar os escritos, foi
como um divisor de águas em minha
vida. Deixei o pseudônimo Evita de lado,
assumi minha própria identidade.
Vieram os comentários, os amigos on line,
e constatei ter mais leitores amigos do que
amigos leitores.
Hoje me surpreendi, cheguei a 1000 escritos embora muitos tenham sido deletados...
Ainda bem que não estou sozinha... Obrigada por você ter me acompanhado, nessa jornada, por ter me dado o ombro e deixado eu entrar no seu recanto.
Para os que foram cativados, para os que leram minha alma deixo aqui um recado.
Pretendo recomeçar numa nova estrada, sem bagagens, sem apegos, sem nada.
Estarei te esperando para andarmos de mãos dadas... 


Railda
Enviado por Railda em 30/03/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4214935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.