UM CIRCO EM MIM
Quando todos olhos para mim encerrados a luz tamabem se acende.
Deixando nao transparecer e revelar o que tem dentro mas uma casca superficial de alegria.
Uma tambor que disparado rufa em meu peito,
Um prato que tintila a cada respiraçao,
aplausos me ensurdece.
holofotes me ofuscam
Um movimento complexo ,meu corpo como de um contorcionista.
OS leoes em mim rugem famintos minha açao de doma-la torna-se inultil.
Uma pose ereta em um picadeiro com um olhar extasiado
Uma fina camada de maquiagem me submerge como um cair no mar aberto.
a lona que me cerca e limita meu espaço tambem me sufoca,me restringe.
A corda que me equilibra meus pes,é na verdade minha vida,sendo tombada por um lado e outro.
Um circo em mim habita sem mesmo perseber que estou sendo observado e o espetaculo se inicia e se acaba restando uma sensaçao que todos nao pagaram o ingresso.