Ha uma força diferente

Ha uma força diferente me levando até você, é uma coisa muito estranha mesmo, me arrepia sempre que te vejo. É muito louco de pensar, e ao mesmo tempo, difícil de entender. Se dou um passo já encontro você diante de mim. Uma confusão de sentimentos que nunca vi igual, você me atrai fora do que é normal. Se eu fico assim me enlouquecerei.

Te amo muito mais que ontem, e menos que amanhã.

Eu vou sempre te conquistar, eu quero sempre ser seu fã. Já não consigo explicar, não dá pra esconder que o meu coração só bate por você, esse meu coração só sabe te querer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 30/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4214682
Classificação de conteúdo: seguro