Grito não ganha causa

Grito não ganha causa

Arrogância não convence

O equilíbrio acalma

A humildade vence

Equilíbrio cobra conteúdo

E sabedoria traz humildade

Grita-se por falta de argumento

Arrogância é só vaidade

Tamanho não é documento

Experiência vem com a idade

O Arrogante pensa que é sábio

Mas a sabedoria é irmã da humildade