La Longe... Aqui ..Tão Perto...

Com carinho...

Là longe... ficou um passado enterrado.

Là longe... ficou perdão não esqueçido.

Là Longe... ficou uma História perdida em um tempo da vida.

Lá longe... uma infância feliz.

Lá longe ficou.. uma adolecente irreverente.

Aqui perto ficou...uma esperança bem vinda.

Aqui perto ficou ficou estrelas a serem alcançadas.

Aqui perto ficou...a paz tanto almejada.

Aqui perto ficou uma dança a ser dançada.

Aqui perto ficou lua a me cobrir

Aqui perto voltou a criança que havia em mim.

Aqui perto ficou a esperança à ser renovada.

Aqui perto ficou lindas poesia a ser escritas.

Aqui perto ficou vocês meus amigos recantistas qua passo "Amar"

a cada dia na minha vida.

" Linda Páscoa À todos, Fiquem com "Deus" Cle em 29/03/2013"

cle
Enviado por cle em 29/03/2013
Código do texto: T4213676
Classificação de conteúdo: seguro