Bendito cardiologista.

O vinho para em minha boca, mistura-se com minha saliva, minha língua o sente, o cheiro da uva se reporta ao meu cérebro, lembro da uva, das parreiras, dos tonéis, a taça é linda, bendito cardiologista.