POEIRAS

QUE SE LEVANTAM QUANDO DE UMA LIMPEZA...

QUE SE RENOVAM NA CONSTRUÇÃO...

PODEM SER TROCADAS NUMA REFORMA...

EXISTEM AQUELAS QUE ESTÃO ESCONDIDAS EMBAIXO DO TAPETE...

ALGUMAS O VENTO TRAZ DE LONGE...

A CHUVA PODE ATÉ AS LIMPAR...

SE FOR UMA GAROA SÓ FAZ PIORAR...

A TEMPESTADE TAMBEM ÀS TRAZ...

AS VEZES EM LUGARES DIFICEIS DE CHEGAR...

AS VEZES RISCAM SE NÃO SOUBER TIRAR...

FINAS,GROSSAS,ACUMULADAS,ENCROSTADAS.. .

DE UM DESERTO ,DE UMA CASA VAZIA,DE ALGO QUE NÃO SE USA...

NEM SEMPRE É RUIM....

PODE MOSTRAR QUE ONDE ESTA É DE COISA BOA E RARA COMO NUMA GARRAFA DE VINHO...

MESMO NO MAR QUANDO TOCADA SE LEVANTA...

ALGUMAS POEIRAS OFUSCAM....

ALGUMAS ATÉ PROTEGEM...

E SÃO SOMENTE E SÓ POEIRAS !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213276
Classificação de conteúdo: seguro