A esfera

Tinha uma esfera totalmente transparente em suas mãos. Tão rapidamente a girava, e o fazia com tanta leveza que parecia uma bolha de sabão. Rolava-a em seus braços e mãos com uma destreza singular.

Meus olhos acompanhavam seus movimentos encantados com a mágica que tal momento proporcionava.

Senti que fazia parte da esfera. Senti-me leve e graciosa, transparente e translúcida... Sensação plena em alguns segundos até tudo terminar e o malabarista passar entre o carros para receber seu cachê.