Procissão da Via Sacra
As quinze estações da Via Sacra representam toda a maldade que hoje destacamos nos ombros dos homens. Jesus carregou a cruz e, ainda, hoje a humanidade carrega as cruzes:
Do ódio
Da guerra
Da violência
nas prisões, no futebol, na família, no trânsito, nas escolas...
São cruzes:
Nos hospitais
Nos asilos, nos orfanatos, nas clínica para idosos, nas
creches...
São horrores
De mães que matam filhos
De irmão que assassinam irmãos
Esposas que esquartejam maridos
Homens que matam violentamente mulheres
Assaltos seguidos de morte...
Meu Jesus que venceu a morte está voltando para ser novamente morto??????????????????????????????????????????????????