FELICIDADE
Alguém bate na porta
Quem será?
Será a Felicidade?
Se for, pode entrar...
Felicidade não tem idade
Que seja com verdade
Alegria no coração
Carro importado
Mansão nos lagos
Ou bola de capotão...
Não importa o valor
Desde que haja amor
Coração bate de alegria
Emoção que arrepia
Quando faz FELIZ teu irmão.