APENAS PASSANDO

Caminhando te vi..

Por alguns segundos

Seu olhar me adoçou..

Uma estrela brilhou..

Mas eu carecia seguir...

Precisava descansar..

Logo estava eu com meu corpo

Repleto de diversas flores,

Exalando perfumes

As mãos entrelaçadas

Leve, sossegando,

Olhos cerrados..

Sendo coberta

Pelo abraço

Da mãe terra..

Perdoe-me, só estava passando..

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 28/03/2013
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4212776
Classificação de conteúdo: seguro