Caprichoso sentimento
A Felicidade é um facho de luz. Apressada, não espera. É efêmera. Carrega consigo brilho e emoção para doar. Silenciosa ela permanece sustentando o mistério e enobrecendo o ser... Até quando? Até quando você se fará presente caprichoso sentimento? A Felicidade sorri intensamente e responde: Até quando Deus quiser.