Por que falar da sua vida com quem nada pode fazer pra te ajudar?

Por Cuidado! Estas se fazem de inocentes e ainda deixam pairar sobre você uma nuvem negra de dúvida, mesmo sabendo de todos os seus deslizes, erros, mazelas, incertezas e desacertos. Você ainda continua perdido nesta vastidão do não saber. E tudo te apavora neste seu momento de dúvida, e assim te deixam mais confusos, querendo você desacreditar da verdade, que não é tão diferente assim da vida real.

Admitir o que está acontecendo e escancarado em sua vida, não e tão difícil de explicar... O difícil é tentar esconder o que ninguém viu e nem sabe, pois ainda poderá ficar oculto, se não abrir sua boca para não ser devassado por todos que adoram se alimentarem com os dejetos da vida dos outros.

Faça o que for preciso para se conter e assim se protegerá de tudo que for contra os seus princípios. Aproxime - se da sua verdade, faça valer a sua força de vontade e coloque nos trilhos o rumo da sua vida. Nenhum fofoqueiro vai te ajudar, mas sim, fazer fofocas dos seus problemas com os outros sobre a frágil situação que atravessa no momento. Tenha fé e fique tranquilo, pois debaixo desta nuvem negra, tudo poderá se fazer novo.

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro 21/08/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 28/03/2013
Código do texto: T4212368
Classificação de conteúdo: seguro