O momento que faltava para esse encontro

Ainda bem que a sua sensibilidade esbarrou na dele, ao se encontrarem. Provocou tamanha ebulição e emoção e diversas sensações que há muito procuravam, mas não conseguiam encontrar. Invocando a presença dos corações que na espera, já não acreditavam mais neste encontro que chegou rasgando o véu da insensibilidade que andava contida e solitária esperando o momento certo que resgatasse a tal felicidade em cada um.

E os corações se abrandaram com tamanha satisfação explicita, só em conhecer e descobrir em cada gesto, gosto e ação, um par ideal que ha muito se procurava neste universo, e sem esgotar todas as probabilidades possíveis entre os dois, poderá ou não, serem e se fazerem felizes e realizados.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 28/03/2013
Código do texto: T4212357
Classificação de conteúdo: seguro