O AMOR E O BEIJO !!!

Declaro-me em um beijo

Num beijo soletrado

num só murmúrio

na mais pura certeza

de que ele seria dado

como e o sentimento

medido pelo beijo

cantado pela tua voz

definindo o amor!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2013
Código do texto: T4212323
Classificação de conteúdo: seguro