Ao meu amado Poeta

Olá meu amado Poeta,

passei a tarde a te observar,

tão longe estavas, com os olhos a brilhar,

não estavas triste nem nada ,

pois vi um delicado sorriso despontar

em seus doces devaneios,

brincando com as palavras ,

viajo contigo a te observar,

tão quimera jornada

quisera um desassossego em mim brotar

desperdício seria interrompe-lo agora

pois sou uma Poetisa

sei bem onde está.

Zaferade
Enviado por Zaferade em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212144
Classificação de conteúdo: seguro