DESPEDIDAS

“Depois que os livros se fecham, mesmo antes das luzes se apagarem, a gente se beija e se ama pra enfrentar a saudade que vai chegar... E assim te levo comigo quando acordar de madrugada, pegar as minhas malas e partir. Vou te guardar e te amar por todos os dias de saudade que vier, até que eu volte pra nós”.