Preciso de você pra me aquecer

O sol nasce, mas, pra mim fica sem sentido, pois, meu céu anda encoberto sem você, já está sem nenhuma cor.

Vivo muito triste e tudo que preciso pra mudar a minha maneira de viver é ter o seu amor.

De que adianta sair por aí, passear sem você ao meu lado pra me acompanhar, se meus dias e minhas noites são frias ?

Preciso de você pra me aquecer.

A única coisa que me vem aos pensamentos é você, e se você não vem, me sinto mal. Te amo !

Preciso de você pra me aquecer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4211420
Classificação de conteúdo: seguro