Minha razão de viver

Eu cansado estou, e vendo a vida passar, sinto que meu lugar ao luar já não posso mais esperar, sei que fazemos promessas, mas, mesmo assim me sinto andando a toa por aí, porque me falta você ao meu lado.

Sabe minha vida ?

Todo mundo precisa de alguém, eu preciso de você, pra tentar me encontrar e não me perder.

Eu preciso é de você, pra seguir a vida de maneira branda e tranquila, pois, sei que você é minha razão de viver.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4211415
Classificação de conteúdo: seguro