Com você

Com você sinto as melhores emoções que um dia já pude ter. Com você Não vejo ilusões, e sim a realidade de um amor repleto de sensações. Com você os dias são curtos demais, passam tão rápidos que logo ao se despedir já me deixa saudade no coração. Com você a alegria se faz presente em todo momento. Com você percebo que mesmo na escuridão tudo se torna reluzente, iluminando nosso caminho de dificuldades. Com você vejo que o amor está em tudo, Com você Vejo tudo diferente e sinto o amor muito mais presente.

Se hoje eu morresse levaria comigo a realidade de um amor pra vida eterna, simplesmente porque amo você além da vida.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4211411
Classificação de conteúdo: seguro