A Maré (Amar É)
Ah, mar..
é Mar, amor.
amar é maré
Alta, baixa
a maré de lua
amar é soturno
amar é evento
é vento,
alento ao relento
ah, mar ... é frágil!
ágil naufrágio
em sal e areia
beijo de sereia
afoga e afaga
Melhora e estraga
Faz me suar oceano
e chorar um riacho
Mas eu bebo da chuva
Pra morar na tua praia