Só minha
Eu nao senti falta das mídias sociais,
nem da conexão a internet
não percebi que não andei de carro,
não senti falta de assitir tv.
Nao senti falta realmente do conforto,
o que achei que não me fez bem, era muito além do ambiente,
sinto falta da realidade,
aquela que pode ter sido só minha, mas foi realmente.