Alma do leitor.

Escrever um texto poético é embriagador. Narrar sonhos, desejos,desilusões... é fantástico, fantasioso. A mágica das palavras cativa, prende os olhos do leitor se o texto for magnetizante. A escrita lhe dá a sensação de paz, de amor, de prazer... Uma gostosa reação nas entranhas. Isso tudo é causa da obra poética, do texto em si. A simplicidade das palavras enleva a alma do leitor, feitas com carinho pela criação do escritor.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 27/03/2013
Código do texto: T4210812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.