DESTINO
NAS AGRURAS SEMEADAS NESTE CHÃO;
BUSCO-TE NAS ESTRELAS...
HÁ UM VAZIO IMENSO NO INFINITO DO MEU SER...
BUSCO-TE ALÉM MAR...
NOS PÂNTANOS NASCEM FLORES.
HÁ PEIXES MÓRBIDOS NA BEIRA DO RIO.
-NO MEU CORAÇÃO?
- CICATRIZES!
AH, COMO POSSO SER FELIZ?
NÃO TARDA MUITO E, VEM O SOL...
BUSQUEI-TE EM LUGARES FÚTEIS.
ENCONTREI-TE ONDE NÃO HAVIA BUSCADO:
NAS CICATRIZES DO MEU CORAÇÃO...
SE O DESTINO PERMITIR ENCONTRAREMOS PELOS CAMINHOS ENVEREDADOS DE FLORES MIÚDAS DOS CAMPOS...
CAMINHAREMOS PELO ASFALTO...
POR TERRA... MAR... OU AR...
-QUEM SABE?
ASSIM VIVE O POETA...
SONHOS... FANTASIA... NOSTALGIA...