...e a vida me fez mudar!
A vida me fez mudar... Não que eu necessariamente precisasse mudar...Mas a vida exigiu...Extraiu a fórceps a minha essência,e em lugar da fina e sensível película que cobria minha alma, forte couraça para as intempéries dos caminhos pelos quais os meus dias passariam... Mudei não por querer-me diferente por saber-me melhor ou pior... Mudei por força dos ventos, do destino, de quem me atravessou o caminho. Já não me reconheço, no espelho já não sou eu!Espalharam à esmo o que um dia fui...À beira do caminho partículas de mim. Mudei e ,no vazio que me ocupou por dentro , um espectro de olhos no passado em busca de quem foi...Mudei de planos, de caminho, e até de sonhos...Mudei em solidão só minha como as árvores no outono;Fechada em mim,como sói às larvas..E quando passei não me perceberam,ninguém viu no que a vida me transformara!Mudei como criança que chora arrastada por mãos que a levam para onde não deseja ir!Chamou a isso a vida de reconstrução... Errou; Arrependida,me oferece a chance de voltar a ser quem fui...Debalde tentarei...Tenho pedaços espalhados ,fragmentos que o vento e o tempo levaram que não mais encontrarei... Sigo assim...Cheia de falhas, rasuras e ranhuras...Acolho-me assim,despedaçada...Não trago comigo a culpa por ser quem sou...Não fui eu quem me quebrou...E se me rasgo agora, me rasgo por dentro no afã de aceitar-me restos do que fui,aceitar-me tal qual a vida me fez!Eu não queria mudar!