Procura-se alguém para fazer amor!
Procura -se desesperadamente alguém que queira fazer amor.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Um amor puro, maduro ,de fortes raízes ,em lugar de um amor natimorto que não vingou, não cresceu,não viu a luz que brilhava no âmbar dos meus e dos olhos teus...Procura-se alguém para fazer um novo amor! Um amor fora de hora, atemporal,que seja doce,que germine, cresça e floresça no terreno fértil dos corações que conhecem a sutil diferença entre união de corpos e encontro de almas!Precisa-se urgentemente de alguém para fazer esse amor!