***JUDAS TRAI JESUS***
:
*****
...Então um dos doze discípulos,
chamado Judas Iscariotes,
foi falar com os chefes dos sacerdotes. Ele disse:
_Quanto vocês me pagam para eu lhes entregar Jesus?
E eles lhe pagaram trinta moedas de prata.
E daí em diante
Judas ficou procurando uma oportunidade para entregar Jesus.
E no primeiro dia da Festa de Pães sem Fermento,
os discípulos chegaram para Jesus e perguntaram:
-Onde o Senhor quer
que a gente prepare o jantar da Páscoa para o Senhor?
Quando anoiteceu,
Jesus e os doze discípulos sentaram para comer.
Durante o jantar Jesus disse:
-Eu afirmo a vocês que isso é verdade:
um de vocês vai me trair.
Eles ficaram muito tristes e,
um por um, começaram a perguntar:
- O senhor não está achando que sou eu; está?
Jesus respondeu:
-Quem vai me trair
é aquele que come no mesmo prato que eu.
Pois o filho do homem
vai morrer da maneira como diz as Escrituras Sagradas;
mas ai daquele
que está traindo o Filho do Homem!
Seria melhor ele nunca ter nascido!
Então Judas, o traidor, perguntou:
-Mestre, o Senhor não está achando que sou eu; está?
Jesus respondeu:
Quem está dizendo isso é você mesmo.
******
Mateus, 26