DESEJO INTENSAMENTE
QUE,
A PAZ INTERIOR ESTEJA PRESENTE EM CADA CORAÇÃO EM ESTADO CRESCENTE.
QUE
A FELICIDADE BAILE EM SUAS ALMAS E NELAS FAÇA MORADIA POR TEMPO INDETERMINADO.
QUANDO ELA PENSAR EM IR EMBORA, SEGUREM-NA COM GARRA, SEMPRE.
LANÇAR SEMPRE UM OLHAR CONFIANTE NO MAIS ALÉM DO VÔO!!!
ALÉM DE TODOS OS HORIZONTES,
MESMO QUANDO FOR NOITE
E FALTAR A LUZ, OU QUANDO A ESPERANÇA QUISER
DOMINAR... NÃO SE DEIXE LEVAR, RELUTE!
UM NOVO DIA IRÁ TRAZÊ-LA DE VOLTA!
VOAR SEMPRE, SIM NAS ASAS DOS SENTIMENTOS
CONSTRUTIVOS
E SONHAR!
SEMPRE SONHAR!
O HOMEM QUE NÃO SONHA PERDE A MOTIVAÇÃO PARA VIVER!
FELIZ PÁSCOA! A TODOS.
E A TODOS QUE FAZEM ESTE REINO SEMPRE MAIS ACONCHEGANTE!
OU SEJA:
TODA A CORTE DE GOROBIXABA,
Feliz feriado e um final de semana nota 1000!
AURENYEVA POULAININSKY
MINISTRA DOS SONHOS DO REINO DE GOROBIXABA