UVA NÃO...É DE MENTA !
A VÓ SE DIZ CALORENTA...
NA CAMA O VELHO SÓ LAMENTA...
ENQUANTO NO QUARTO O NETO FUMACENTA...
TEM UMA VIZINHA QUE TEM QUARENTA...
AS VEZES É ATÉ BARULHENTA COM A FILHA QUE É BIRRENTA..
NA CABEÇA DO AUTOR TUDO SE INVENTA...
TEM O PREGUIÇOSO QUE A BARRIGA AUMENTA...
EXISTE UM AMOR DE GANSO PELA JUMENTA...
UM ITALIANO QUE NÃO GOSTA DE POLENTA...
UM AMOR QUE NA SAUDADE AUSENTA...
DIZER O QUE PRA QUEM EM NADA DISSO CRÊ?
DEVE SER RUIM DAS VENTA,CHUPA QUE É DE MENTA !