Pedaçinhos de Você!!

Os pedaços que eu trouxe são daqueles que eu sempre amei

E seguiram em outra direção

Costurados sobre os ossos da pessoa que eu sempre sonhei

E o coração eu roubei de alguém

Que nunca viu o amor do jeito que eu conheci

Clichê romanticida que partiu-se em dois

Mas de alguma forma ele me serviu

Nessa hora em seus olhos, dentro e seco na primeira vez

Esperei a tua reação

Mas nem sequer chorou

Parece que nem quis sentir

Do mesmo jeito triste eu te mostrei o amor

E acabei com o humano que existiu em mim.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 27/03/2013
Código do texto: T4209979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.