Sol

Sol que vem e que vai ao sabor das nuvens levadas pelo vento...

Vai brincando de iluminar...

Faz brilhar os cabelos e os rostos das crianças,

Intensifica o verde da vegetação,

Resplandece as teias de aranha escondidas nas árvores...

Tudo encanta e engrandece.