CASCATA
Cascata
Embaixo da cascata
Busco segredos concretos
Enigmas do plano reto
Busca profunda
Mistérios de forma oriunda
Embaixo da cascata
Contemplo o que em mim ainda restava
Reprimido pela sede das águas
Oprimido pelas pedras baratas
Nada valem depois de perdidas
Findo-as escondidas e feridas
Embaixo da Cascata
Tem um ser que a mim não parece
Uma segunda alma me regressa
Sessão de reanimação
No vale dos algemados
Sem poder nadar
Sem poder Andar
Mas busca a fé
Assim nada a pé
Embaixo da Cascata
Caracóis em devaneios
Entorpecendo o veraneio
Vulcão erudita
Pulmão Troglodita
Larvas ameaçam a Foz
Derrame dos oceanos deixa-nos sós
Que venha Tsunamis me escondo
Prisioneiro de moinhos
Não trafegue nesta ilusão de ótica
Fique comigo
Embaixo da Cascata
Procure viver em paz
No poder divino terás uma casca
Embaixo da Cascata
Viverá em amor eterno