Passageiros do tempo

Somos passageiros do tempo; de uma determinada ou indeterminada dimensão...

Brincando de viver, mas sem sentir a brincadeira.

Travessura que começa e termina sempre da mesma maneira, eternamente... incompreendida por nós.