Nos amamos de verdade

Estar longe de você dói demais porque nossas almas estão ligadas. Acredito que sempre tenham sido e sempre serão assim. Quem sabe possamos ter vivido mil vidas antes desta e em cada uma delas nós nos reencontramos como agora. E talvez a nessas outras vidas tenhamos sido obrigados a nos separar pelos mesmos motivos. Mas dessa vez somos conscientes do que estamos fazendo e do que queremos de verdade pra nós. Isso significa que este momento seja único pra nós, e a partir de agora não vamos mais nos separar, exatamente porque descobrimos e somos conscientes de que nos amamos de verdade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4209762
Classificação de conteúdo: seguro