A esperança de tê-la ao meu lado

Você está tão longe de mim, vivendo sem meus carinhos e sem meu amor. A esperança de tê-la ao meu lado habita sempre no meu coração, e sei que essa probabilidade é positiva. Por isso aqui estou a sua espera. Tenho acordado nas manhãs com você em meus pensamentos, desde o dia em que nos separamos, com uma despedida que nos arrancou o coração. Te quero pra sempre na minha vida.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4209756
Classificação de conteúdo: seguro