Beijos Poéticos...
Beijos poéticos são cálidos,
Ardorosos, leves, prolongados,
Gostosos...
Beijos que sonhamos
E fazemos perfeitos, no tato,
No contato, no gosto e no tempo...
Inspirados no desejo de
Um amoroso beijo...
São sentidos, saboreados..
Adivinhando o gosto da boca
Do ser amado...
Beijos dados entre mil sonhos
E devaneios, apaixonados...
Beijos poéticos são dados
Quando pessoalmente,
Não pode ser...
Na poesia, posso beijar
Mil vezes você!
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais