Ama-me
Ama-me pela vida afora...
Independente de tempo
Espaço e hora...
Ama-me toda... ama-me
Até a loucura... porque
Sou parte de você agora...
Ama-me com ternura...
Ofereça-me sua paz...
Seus beijos... seus abraços...
Tenho um amor imenso,
Que mal cabe no espaço...
Ama-me com toda a força,
Sem egoísmo, com calma...
Ama-me como se estivesse
Amando a minha alma!...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais