Minha dor
Os dias passam, e há uma câmera em minhas mãos... Se minha dor é saber que o hoje passara e amanhã será só lembrança, a câmera... Essa é meu consolo....
Rio, 20 de março de 2013.
Os dias passam, e há uma câmera em minhas mãos... Se minha dor é saber que o hoje passara e amanhã será só lembrança, a câmera... Essa é meu consolo....
Rio, 20 de março de 2013.