Flor de Lótus

Magnífica flor de encanto e perfeição és também sagrada, por muitas pessoas, respeitada.

Tu que brotas nas águas profundas dentro do limo, crescendo e mostrando tua beleza tão rara, obra prima criada por Deus, é a natureza que não para.

És cheia de mistérios, te escondes ao nascer do dia e se abre a noite para contemplar a lua, que revela tua doçura, tua magia.

Oh! Minha flor me ensine a superar a dor que carrego em minha alma, por favor.

Tu que viestes da lama e se fez tão linda e soberana ajuda-me a desabrochar, vencer os obstáculos da vida, sem temer, saber como enfrentar.

Oh! Flor de Lótus que alegra minhas noites longas e escuras vem debelar minha solidão. Adornando com suas pétalas belas e luminosas, tão singela flor fez em mim sua morada, desabrochou em meu coração.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 26/03/2013
Código do texto: T4209029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.