Por que não chorar? Se tem vontade, chore!

Se for para chorar, chore. Não se prenda por qualquer motivo. Deixe rolar a emoção! Esteja onde estiver, seja emotivo... Seja você mesmo! Se emocione e chore! Deixe sua lágrima rolar e quem quiser falar, que fale! O que determina sua emoção é o seu estado de espírito e independe da sua sexualidade... Deixe fluir sua sensibilidade.

O fato de chorar não determina o sexo nem deixa explícito o que existe de bom ou ruim dentro do seu coração, mas lava os seus olhos e purifica a alma... Restaura o que há de melhor, transmitindo um pouco de sensatez e equilíbrio emocional.

Que seja comum viver assim como é. Aproveite a vida como ela lhe permitir, cada qual com o seu próprio destino e jeito de ser. Não se iniba por pouca coisa, muito menos por críticas a seu respeito e nem pense em mudar o seu jeito de encarar a vida. Faça tudo da sua maneira, do seu jeito, sem tirar nem por. Por que negar seu sentimento?

Composição se Geovane Borges. Rio de Janeiro, 12/10/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 26/03/2013
Código do texto: T4209010
Classificação de conteúdo: seguro