Hoje estou vivendo um daqueles
             Dias em que se acorda e vai até
             A janela desejando que tudo seja
             Tão diferente!
             Projeto meus pensamentos no olhar
             E começo a imaginar o quanto eu
             Gostaria de viver "hoje" você em
             Minha vida!
             Como eu gostaria que estivesse aqui
             Comigo...preciso tanto de você
             Do seu colinho!
             As vezes canso de fechar os olhos e
             Só imaginar
             Queria com os olhos bem abertos
             Poder te tocar,te abraçar,dizer o
             Quanto eu te amo!
             A distância é linda nas poesias
             A saudade encanta os versos de amor
             As lágrimas dão um certo toque de
             Mágia
             Mas quando se deixa as palavras
             Escritas de lado....
             Ah!Quem me dera
             Não fosse a caneta em minhas mãos
             Mas fosse você feito verso real
             Onde eu poderia te tocar e 
             Sentir você juntinho de mim!       
             Como eu queria que fosse assim.
             Fecho a janela e novamente me fecho
             Dentro de mim
             Volto para o abandono do meu querer
             Sem nada pensar
             Sem nada dizer
             Eu só queria "hoje" uma chance
             Pra nós dois 
             Eu só queria viver esse amor
             É muito amor só para se pensar
             É muito desejo sofrido
             Somos duas vidas passando distantes
             Separados...
             Somos dois corações trancados
             Sem poder amar
             Ah quem me dera  nessa hora
             você aqui estar!

   *      *       *        *        *         *         *
             

             

                  
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208962
Classificação de conteúdo: seguro