Vida "paralela"

Vidas paralelas

Mundos sem aqulelas

Coisas sem noção

Que insentivam a nação

Sem senso algum

Vidas paralelas crio

Mundos incriveis invento

Momentos inesqueciveis surgem

Em minha grande imaginação

Vidas,mundos e momentos

Quase reais..reais pra mim

Loucura para todos,

Remedio e refugio para minha alma

Não queira cobrar-me ser igual

Não queira-me igual

Sou diferente

E diferente que sou

Não vou aceitar "noções idiotas"

De uma sociedade Hipócrita

Que glorifica o injusto

E maltrara o justo

Exclui o crítico e pensante

E eleva as "tolices" ambulantes.

A vida não é só moda

A vida não é só pódio

Ela é aprendizado

É sabedoria

e sabedoria como tal

Não possui posições

Nem vestimentas

Apenas uma alma pensante

Uma essencia livre.