Vaquinha de Presépio

Lamentava-se uma vaquinha

Nunca havia participado do presépio

Nunca apareceu ao lado do Aniversariante

Então se fez ouvida por um anjo

Seu sonho se realizou

Foi colocada num canto

Atrás de Nosso Senhor

Ninguém a viu

Ninguém a ouviu

Uma criança então a tomou

Virou rebanho num sonho infantil

Ao presépio nunca voltou

Retornou à vaca leiteira

Que abastecia mamadeira

Sentiu-se melhor abastecendo uma criança

A ficar perdida no presépio

Onde o mundo olhava para a Criança

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208490
Classificação de conteúdo: seguro