Prosa poética: Admiração.
Boquiaberto estou e estupefato a observar tua insigne beleza entras as rosas do bosque... Uma admiração supera minhas vista quando foco você! Es a razão da existência da pura e plenária buniteza.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com